Ich möchte eine Notiz schicken, aber möchte verhindern, dass der Empfänger die Nachricht speichert.

Wähle 'Neue Nachricht' aus dem Menü. Durch die Auswahl des Mülltonne mit Uhr Symbols unterhalb der Nachricht kannst du festlegen, wann deine Nachricht automatisch gelöscht werden soll. Diese Funktion verhindert des Weiteren, dass der Empfänger ein Foto vom Bildschirm (Screenshot) machen kann.